中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

简  介:童星ETV是中国江西网少儿频道和天才童星少儿艺术中心联合打造的一个由4-14岁小朋友参与录制和制作的节目展播平台
栏  目:《童言无际》《童星播报》《童星闪耀》
合作联系:0791-86847928
报名联系:0791-86847928

主题活动

您当前的位置 : 少儿频道 >> 童星ETV

童星播报

  《童星播报》是由中国江西网少儿频道和天才童星少儿艺术中心联合打造的江西首档少儿主播体验节目。该节目对象专门针对4-14岁的孩子,让孩子模仿天气预报员的天气预报播报方式和方法,从而提升孩子的主播实践能力和培养孩子的镜头感,让孩子从小敢于面对镜头和舞台,成为一个自信、阳光、向上的小童星。

童言无际

  《童言无际》是由中国江西网少儿频道和天才童星少儿艺术中心联合打造的江西首档少儿访谈真人秀节目。该节目访谈嘉宾对象专门针对4-14岁的孩子,节目以主持人和访谈嘉宾一对一的形式现场交流,在主持人的引导下,让孩子打开心扉,畅所欲言,说出自己想说的话,表达自己真实的情况和想法。同时,该节目也倡导家长用心倾听孩子的心声,更多的了解孩子的内心,让家长与孩子的关系不仅仅是家长和孩子,更应该是朋友与朋友,从而更好的搭建父母(家长)与孩子心与心的桥梁。

童星闪耀

  童星闪耀是由中国江西网少儿频道和天才童星少儿艺术中心联合打造的一个4-14岁小朋友的才艺展示平台。给孩子们提供一个锻炼自己、展示才能的机会,同时分享孩子们带给大家的欢乐和喜悦。

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心