中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 主题活动

第五届“花样少年”江西展区省展顺利落幕!

(内含全国总展演晋级名单)

2019-07-16

来源:中国江西网少儿频道        编辑:甘芸    

  “新征程,新跨越——献礼新中国成立70周年”。7月14日,第五届花样少年全国青少年语言艺术展演江西展区省展在南昌市红谷滩新区上海湾举行。  

 

       作为一档全国性语言艺术竞赛活动,第五届花样少年全国青少年语言艺术展演,由凤凰卫视 凤凰教育、中国文化管理协会考级委员会主管,传大凤凰(北京)教育科技有限公司主办,旨在通过展演来提高青少年的普通话水平,增强青少年语言表达与演讲能力,培养青少年播音主持的基本能力,丰富青少年的精神文化生活。江西展区省展由江西青少儿文化产业发展有限公司承办,同时得到了江西旦复科技发展有限公司、南昌上海湾商业管理有限公司中国、香港欢乐童子军的大力支持。

 

 

  此次省展邀请到南昌广播电视台著名节目主持人武韵、江西卫视气象主播熊姗、江西电视台主持人徐宸担任评委老师,为选手的展演作品进行现场评分、点评。

 
 
 

  来自全省的77名选手汇聚一堂,给现场观众带来了一场精彩纷呈的语言艺术盛宴。

 

  经过长达6个小时的激烈角逐,晋级全国总展演的名单尘埃落定。7月28日-8月2日,这些优秀的小选手将代表江西,前往曲阜,在全国总展演的舞台上,为江西代言!

 

  展演结束后,现场同步进行了第五届花样少年全国青少年语言艺术展演江西展区的颁奖典礼。南昌广播电视台著名节目主持人武韵、江西卫视气象主播熊姗、江西电视台主持人徐宸为获奖选手颁发证书及奖牌。

 
 

  花样少年

  声动亚洲

  期待您的绽放!

 

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心