中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 新闻动态

高招填报志愿网上咨询会时间定了

从2019年6月20日开始至8月13日结束

2019-05-31

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  本报南昌讯中国江西网/江西头条新闻客户端记者郑周贇报道:昨日,记者从江西省教育考试院获悉,为了做好高招宣传工作,加大今年高招新政策的宣传力度,确保多项改革措施宣传到位。江西省将决定举办“江西省2019年普通高校招生填报志愿网上咨询会”。

  咨询方式可在在江西教育网(www.jxedu.gov.cn),“江西省教育厅”微信公众号,江西省教育考试院官方网站(www.jxeea.cn),江教在线网站(www.know.edu.cn)、APP、微信公众号上,同步举办江西省2019年普通高考志愿填报网上咨询会。考生可凭考生号(准考证号)和身份证号实名登录任一平台进行咨询,在赣招生高校及省教育考试院政策专家在线及时答复。

  网上咨询会从2019年6月20日开始至8月13日结束。其中网上集中咨询分本科和高职(专科)两个阶段,共计4天,每天安排2场咨询,每场三小时。

  

(作者:郑周贇) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心