中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 主题活动

第五届“花样少年“全国青少年语言艺术展演江西南昌展区初赛晋级名单公布!

2019-05-30

来源:中国江西网少儿频道        编辑:甘芸    

  “新征程,新跨越——献礼建国70周年”。5月26日下午,第五届花样少年全国青少年语言艺术展演江西南昌展区初赛在经开区乐盈广场拉开帷幕。

 

  作为一档全国性语言艺术竞赛活动,第五届花样少年全国青少年语言艺术展演,由凤凰卫视·凤凰教育、中国文化管理协会考级委员会主管,传大凤凰(北京)教育科技有限公司主办,旨在通过展演来提高青少年的普通话水平,增强青少年语言表达与演讲能力,培养青少年播音主持的基本能力,丰富青少年的精神文化生活。江西南昌展区初赛由江西青少儿文化产业发展有限公司、天才童星语言艺术培训中心承办。

  经过历时2个月的海选,初赛当天,由53名选手组成的4个组别按“学龄前组”、“小学A组”、“小学B组”、“小学C组”组别序号依次上台展示。经评委评分排序与综合筛选,参赛人员按15%总比例淘汰。

  恭喜以上晋级选手!复赛时间预计6月下旬-7月上旬,具体时间另行通知,以缴费报名为准,请各位晋级选手提前做好准备!未晋级选手也不要气馁,重在体验,多多积累!

(作者:) 

[1]  [2]  下一页  尾页

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心