中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 南昌

南昌市书院小学再次开展扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-23

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  中国江西网/江西头条客户端讯王龙刚舒 丹报道:为了认真贯彻落实中央、省、市、区有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实保障广大师生生命与财产安全,维护学校的安全与稳定,4月16日,南昌市书院小学紧急召集了全体行政在名师工作室召开扫黑除恶专项斗争推进会。会上帅校长强调了扫黑除恶工作的重要性,并对相关工作进行了部署。

  4月19日下午,南昌市书院小学组织召开了扫黑除恶专项斗争工作会议,认真落实市、区教育系统扫黑除恶专项工作。

  会议上,副校长王龙刚指出,扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,要加强宣传力度、丰富宣传形式,积极发动全体教师和学生家长参与进来,对各种黑恶势力尤其是本领域本行业及校园周边进行线索排查。

  校长帅丽对会议工作作大力倡议,为广大师生及家长创造和谐平安的育人环境,要扎实开展扫黑除恶教育活动,努力构建和谐校园。同时,还应明确学校扫黑除恶领导小组的成员及任务,老师们发现情况及时上报,希望大家增强责任感、使命感和紧迫感,确保学校扫黑除恶工作正常、有序、扎实地推进。

  通过这次推进工作会,书小营造了积极的扫黑除恶斗争氛围,促进了安定有序的校园环境的形成。

(作者:王龙刚 舒丹) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心