中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 新余

新余市中心幼儿园积极筹备2019春季开学准备工作(图)

2019-02-21

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  中国江西网讯 潘 黎报道:久违的欢声笑语弥漫在新余市中心幼儿园,预示着新学期市幼大家庭新风貌、新气象。经过一个假期的充电、学习、休整,市幼全体教职工满怀着期待和信心迎接新学期的到来,她们必将坚守初心,逐梦前行!

  2月18日上午,全体教工召开了新学期工作部署会议。园长刘玉琳详细安排部署了新学期的工作重点和开学准备工作的具体内容,副园长王晓兰宣布了新学期教师的工作岗位及职责,副园长黄卫华着重强调了安全事项,重点布置了后勤准备工作。

  会后,全园按要求进行了开学前环境大清扫。大家对教室、走廊、卫生间、厨房、办公室,门、窗、桌、椅等进行了全面彻底地清洗、消毒,确保开学环境整洁干净。经过大家的努力,园内焕然一新,呈现出整洁亮丽、活泼清新的新气象。下午,园安全领导小组对幼儿园的户外大型玩具、食堂设备设施、水、电、天然气、消防设施及校园周边环境等进行了安全排查,特别是食堂水源、食品安全、就餐环境等,检查中不漏一个环节,不留一个死角。

  良好的开端是成功的一半,本次教工们为开学工作的精心准备,凝聚了人心,鼓舞了众志,为新学期幼儿园的工作明确了方向,奠定了坚实的基础。

(作者:潘黎) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心