中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 抚州

金溪县爱心帮帮团关爱青少年发展中心开展捐助活动(图)

2019-01-09

来源:中国江西网抚州频道        编辑:甘芸    

  中国江西网抚州讯 通讯员郑小泉、黄彩云、吴建锋报道:1月6日上午,金溪县爱心帮帮团关爱青少年发展中心举行第二届“百愿牵手”结对连心贫困青少年捐助仪式。金溪县关工委等县关工委驻会领导,秀谷镇党委、政府领导,秀谷镇各社区干部以及社会爱心人士、贫困青少年和家长等共400余人参加活动。来自老年大学夕阳红艺术团、童之梦幼儿园、舞公主培训中心、贝思特口才培训中心的小朋友和老同志为贫困生和爱心人士表演了精彩的文艺节目。

为贫困青少年发放扶助金

  金溪县爱心帮帮团关爱青少年发展中心自注册成立以来,积极动员社会力量向贫困青少年进行捐资助学,帮助贫困学生解决后顾之忧。此次活动共捐助81名贫困生,其中爱心人长期结对帮扶16人,捐助资金共计4万余元。

小朋友爱心演出

(作者:郑小泉、黄彩云、吴建锋) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心