中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 新闻动态

南昌市中小学体育教师提升能力

2019-01-09

来源:中国江西网-江南都市报        编辑:甘芸    

  江南都市报讯全媒体记者廖济堂报道:1月8日,记者了解到,南昌市教育局等部门将联合开展南昌市中小学体育教师太极拳培训,希望以此拓宽体育教师培训渠道,提高体育教师综合素养与能力。

  据介绍,培训时间为1月21日-1月26日,培训地点为南昌市九龙湖青少年宫太极培训基地,培训内容包括关节放松操和陈式太极八式、八法五步(二选一)。

  中小学体育教师太极拳培训对象为南昌市教育局属学校体育教师,100所“少年军校进校园”学校教师。本着自愿原则,每所学校报1人,确保参训人员完成所有培训课程。根据要求,体育教师在培训期间不组织不参加未经批准的活动,不迟到、不早退、不旷课,不大声喧哗,不中途离开。培训期间原则上不予请假,不准在培训活动期间穿着奇装异服或着装不整。

(作者:廖济堂) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心