中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 赣州

信丰县安西镇中心小学开展“耕读于行·悦读”读书分享会

2018-11-09

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  中国江西网讯 为营造浓郁读书氛围,打造书香校园,让读书成为每一位老师的习惯,以读书构建教师专业成长平台。近日,信丰县安西镇中心小学开展“耕读于行?悦读”读书分享活动,安西镇中心小学下辖各村小及寨背街、莲丰两校区的教师代表参加此次活动,大家一起交流读书心得,畅谈读书感言。整个活动由教导处主任韦起成主持。

  分享中,教师们畅谈了读书的认知,分享了读书的感悟和收获,为大家推荐一本又一本的好书。教师们的解读和所悟所思,深深吸引并打动着台下每一位细细聆听的教师,一种不由自主的心灵震撼,化作了面部表情的动容,一阵阵热烈的掌声给予了发言者最好的回报。

  学校校长温建炜对大家的分享交流给予了充分的肯定,希望大家都能养成看好书的习惯,以更深厚的文化底蕴投入到教育工作中去,像《第56号教室的奇迹》一样,创造出属于自己的奇迹教室。

  老师们表示,此次读书分享活动有利于教师反思自己的教学行为,理解他人教育观点,有效优化自己的教育教学思维和策略。

(作者:张焕祥) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心