中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 主题活动

我是小小气象员——《小主播说天气》海选走进南昌市北湖小学

2018-11-02

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  中国江西网讯 11月1日下午,《小主播说天气》节目组携手南昌市北湖小学,组织了一场校内“气象小主播”海选活动。

 

  《小主播说天气》是由江西省气象影视中心联合中国江西网少儿频道共同策划主办的针对我省4-14岁学龄前儿童和中小学生的气象知识科普与气象防灾减灾公益节目。通过近1个多小时的海选活动,最终有22多位小朋友获得了节目录制邀请函,进入“气象小主播”预备队。之后,节目组将通过线上免费视频指导的方式,帮助小朋友准备素材,顺利完成节目录制。

 

 

  《小主播说天气》让孩子们通过参与节目的拍摄录制,旨在增进孩子们对气象知识的好奇心和探索欲望,同时在全省范围内发现并培养一批优秀的少儿主播。

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心