中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 领袖说 >> 校(园)长访谈

用心挥洒甘露、鲜花自然绽放

2018-09-13

来源:中国江西网少儿频道        编辑:甘芸    

  

  中国江西网少儿频道讯 她是江西省抚州市保育院院长蔡盛。她用至诚的童心抚育幼儿的成长,用自己的热心为孩子筑起了快乐的学园,用真心编织着一个个成长的梦,她始终保持着一颗平常却火热的心,在追求的路上一路欢歌,一路辉煌。先后荣获“省园本教研先进个人”、“省家长函授学校办学先进个人”、“抚州市学科带头人”、“抚州市优秀教育工作者”“抚州市名校长”“抚州市清廉育人好教师”等多项荣誉称号。分别获“全国幼儿园教玩具制作”一、二等奖、“全省幼儿教师技能技巧赛”全能一等奖等近百项奖励。

 

  抚州市保育院始建于1950年,近年来,在她的带领下,一代代抚保人继承了优良的办学传统,勇于奉献、敢于创新。2016年实现一园两区的格局,以“和悦教育幸福成长”为办园理念,以“阅历课程”为教育特色,获“省先进幼儿园”“省语言文字示范校”“省三八红旗先进集体”“省平安校园示范校”等10多项荣誉称号。成为了全国学校体育卫生科研规划重点课题实验基地,全国家庭教育、市教育局师资培训等教育基地。

 

  用心去做每一件事情是她最朴实的一句语言,对待任何人,对待任何事,只要你用心,用你的真心、用你的爱心、用你的热心、用你的耐心,鲜花会自然的绽放。

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心