中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 新闻动态

加快推动教育和体育事业转型升级 省领导在景德镇调研

2018-08-10

来源:江西日报        编辑:甘芸    

  中国江西网景德镇讯(记者邱西颖)8月6日至7日,副省长孙菊生在景德镇市调研高等教育和体育工作时指出,要认真贯彻落实省委十四届六次全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,加快推动教育、体育事业转型升级,让人民获得感、幸福感更加充实。

  孙菊生调研了景德镇陶瓷大学新厂校区、湘湖校区,以及景德镇学院新校区建设工地,与地方、高校座谈交流。孙菊生指出,高校要适应新形势下办学规律特点,抓住“双一流”建设机遇,立足服务地方经济社会发展,面向国际、面向经济建设主战场,积极改革创新,勇于探索实践,不断推动高校更好更快发展;地方要支持服务高校发展,齐心协力,密切协作,实现校地融合发展。

  孙菊生实地察看了景德镇市体育场、浮梁县体育馆等第十五届省运会场馆,听取开、闭幕式准备工作汇报。孙菊生要求,要科学统筹做好赛事、后勤、安保各项工作;要倒排工期,落细落小抓紧场馆收尾工作;要坚持地域特色、历史文化、国际视野相结合,精心构思、编排、操练,为省运会圆满成功提供支撑。

(作者:邱西颖) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心