中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 南昌

南昌市中小学生活动中心开展暑期预防学生溺水宣传工作

2018-08-10

来源:南昌教育信息网        编辑:甘芸    

  根据市教育局关于进一步做好暑期学生防溺水工作的通知要求,从放暑假起至8月5日止,南昌市中小学生活动中心(南昌市第二十九中学)利用暑期兴趣特长培训时间,专门开展了加强预防学生溺水宣传工作。

  该中心积极利用宣传橱窗制作喷绘和LED大屏幕播放防溺水宣传视频,强化安全教育,增强学生和家长的安全意识,教会学生自救的技能,提高学生自护和防范能力,多渠道、多方位地对学生、家长进行宣传和教育。同时,针对学生放假未在校的情况,二十九中还利用家校平台,向每位家长发送了《致家长暑期防学生溺水信》电子稿,督促家长加强对学生的宣传教育工作,营造齐抓共管防溺水工作的新格局。

(作者:佚名) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心