中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 趣味童年 >> 亲子活动

我们一起做游戏——园外园·朝阳园举办小班组家长半日开放活动

2018-08-03

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

        中国江西网讯 胡盈报道:炎炎夏日,热情高涨!为了让家长更好地了解孩子们在园的学习和生活情况,帮助家长获取新的教育理念,更好地达到家园共育的目的。园外园·朝阳园于2018年7月24日上午向家长开放学期末半日观摩活动,邀请家长走进幼儿园、走近幼儿。

        每个班级根据本班的实际情况开展了活动内容,分别以早操活动、集中教学、亲子体能等多种丰富多彩的活动形式,向家长展示了幼儿在园的半日学习生活状态。活动中,教师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,让幼儿在游戏中探索、合作、学习,同时把相信孩子、给予孩子自主操作、探索的机会等经验传递给家长。

        半日开放活动增进了家长对幼儿园的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的快乐,加深了亲子间的情感,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建了交流的平台。

(作者:胡盈) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心