中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 领袖说 >> 名师谈

学高为师 德高为范 ——铁山小学师德师风专题会议

2018-08-02

来源:上饶新闻网        编辑:甘芸    

  学高为师,德高为范;学是师之骨,德为师之魂。为继续加强学校师德师风建设,进一步规范学校办学行为,根据上级精神指示,6月4日,铁山小学组织全体教师召开了师德师风专题学习会,会议由江元彬副校长主持。
 

  会上,江元彬副校长组织教师深入学习了《江西省中小学教师违反职业道德行为处理实施办法》以及《中小学教师职业道德规范》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《江西省中小学教师职业道德“八不准”》等文件精神,并强调每位教师都要牢记并自觉遵守《“八不准”》,进一步增强拒绝有偿补课的自觉性。

通过此次培训,全体教师充分认识到新时期进一步加强和改进师德建设的重要意义,并纷纷表示会坚守师德红线,提高师德修养,严格按照会议精神规范自身职业行为,做人民放心好教师。(铁山小学余思露)

(作者:余思露) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心