中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 南昌

南昌县面向全省公开选调44名教师

2018-07-26

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  中国江西网南昌讯万怡南、记者孙娟报道:近日,南昌县将启动面向全省公开选调中小学在编在岗教师、面向社会招聘幼儿园编外教师以及面向乡镇学校选调教师到县城学校工作,7月30日开始现场报名。

  据悉,此次面向全省公开选调中小学在编在岗教师44名,面向社会招聘幼儿园编外教师124名:其中男性教师2人,不限性别122人。面向乡镇学校选调中小学教师60名。

  本次招聘采取网上报名和现场确认相结合的方式,报考人员在公告发布之后登录南昌县教育科技体育信息网(http://www.ncxedu.cn/)下载相关表格并按要求填写后上传到指定邮箱;每位报考人员的报名登记表限投一次。现场确认时间为2018年7月30日至31日,地点为南昌县莲塘一小,考生需携带网上下载的报名登记表、身份证、毕业证、职称证书、教师资格证等相关证书原件和符合报名条件资历业绩材料原件,本人近期免冠1寸彩色照片3张。

(作者:万怡南、孙娟) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心