中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 童星ETV >> 童星播报

气象星主播陈家言:雨水渐渐减少,气温有所升高

2018-07-13

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

   小主播说天气

  《小主播说天气》节目是由江西省气象局气象影视中心联合中国江西网少儿频道共同策划主办的针对我省4-14岁学龄前儿童和中小学生的气象知识科普与气象防灾减灾公益节目,让孩子们通过拍摄录制《小主播说天气》,增进孩子们对气象知识的好奇心和探索欲望,同时在全省范围内发现并培养一批优秀的少儿主播。

  如果你对节目感兴趣,也可以报名参与。热线:0791-86847928、18000206877(微信同号)

  小主播说天气之陈家言

       大家好,我是今天的气象小主播陈家言。我在中国江西网少儿频道童星小主播训练营练习语言表演。

 

  如果你也想跟我一样,成为《小主播说天气》节目的主播,就快来参加海选吧,免费的哦!报名电话:0791-86847928、18000206877(微信同号)

  《小主播说天气》参与福利

  《小主播说天气》节目导师

  1、参与《小主播说天气》节目制作,成为新晋气象小主播;

  2、微信每月获赞前三名的“气象星主播”将获邀参观江西省气象影视中心,由卫视气象主播进行气象节目播报出镜专业培训,并与主播一起完成节目录制;

  卫视气象主播熊姗指导气象播报

  3、微信每月获赞前三名的“气象星主播”分别获得50-200不等的童星币,可兑换精美礼品。

  4、每月获赞前三名的“气象星主播”直接晋级“气象星主播”年度总决赛,并免费参与年度总决赛集训班。

  《小主播说天气》参与办法

  1、报名:关注“中国江西网少儿频道”或“江西天气”微信公众号,后台回复“小主播+小朋友姓名+年龄+家长姓名+联系方式”报名。

  2、海选:节目组工作人员按报名顺序通知参与海选。海选内容:自我介绍+才艺展示+天气播报,海选时间:5分钟以内

  海选花絮

  3、培训:通过海选测评拿到《录取通知书》的小朋友免费参加一次节目集训。

  集训课堂

  集训合影

  4、录制:集训结束拿到《节目录制邀请函》的小朋友根据节目排期准备素材,完成《小主播说天气》节目拍摄。

  节目录制

  报名方式

  电话:0791-86847928,18000206877(微信同号)

  地址:南昌市中山路77号南昌市少年宫B楼9楼

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心