中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 萍乡

萍乡经开区大星小学召开2017——2018学年工作总结大会

2018-07-10

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  中国江西网萍乡讯 为总结工作成绩,反思办学行为,明确下学年学校发展的方向,7月1日,萍乡经开区大星小学全体教职工欢聚一堂,召开2017——2018学年工作总结会,共同回顾本学年的各项工作,展望下学期的新的前景。

  会上,校长江丽从安全稳定、教育教学、思想道德建设、师资队伍、党建工作等方面对过去一学年的工作进行了全面的总结。在过去的一学年工作中,大星小学的老师们积极进取、攻坚克难。功夫不负有心人,在刚结束的区2018年春季教学质量学科抽测中取得名列前茅的好名次。一所好的学校,一定要有好的教学质量。江丽在总结中充分肯定了老师们所取得的教学成绩,高度赞扬了老师们团结协作、爱岗敬业、无私奉献的精神。

  最后,江丽希望老师们在以后工作中一定要不忘初心,砥砺前行,提升自身道德修养,创新课堂教学模式,改进德育工作方式,提高学生综合素质,健全学生评价体系,推动素质教育进程。

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心