中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 赣州

信丰县第一小学“十佳志勤少年”评选活动即将开始

2018-07-10

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

       中国江西网赣州讯记者张翠萍报道:7月5日,记者获悉,信丰县第一小学“十佳志勤少年”评选活动历经学生自荐和班级择优推荐、评选小组名单筛选审核两个阶段,7月7日将正式进入候选人投票评选阶段。

点击“信丰县第一小学‘十佳志勤少年’评选”专栏进入投票页面

  为加强学生德育工作,树立先进典型,让学生学有榜样,行有模范,信丰县第一小学联合中国江西网、江西日报社大江网、赣州头条在全校范围内组织开展第一届“十佳志勤少年”评选活动。旨在用身边的典型模范教育采芹学子学模范,做模范,引领采芹学子从自己做起、从身边做起,从小树立远大志向,学会学习,学会做人,学会创造,营造争当“志勤少年”的浓厚氛围。

点击候选人下方的“投一票”进行投票

   广大学生家长及市民参与此次投票,可用手机关注下载“赣州头条”APP(苹果手机可以在App Store应用商店搜索“赣州头条”进行下载、安卓手机可进入应用宝搜索“赣州头条”进行下载)。下载成功后进入“赣州头条”主页面点击“信丰县第一小学‘十佳志勤少年’评选”链接进入活动专题,再点击投票页面为支持的候选人进行投票。本次投票时间持续到7月16日24时。

(作者:张翠萍) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心