中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 主题活动

拿实力说话,哪些孩子将代表江西决战北京?中国花样少年巅峰对决7月8日力高凤凰新天即将打响!

2018-06-29

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  作为一档全国性语言艺术竞赛活动,本次大赛旨在弘扬中华优秀传统文化,加强青少儿的文化建设,让孩子传承语言艺术,彰显文化自信,展现精彩自我,引导青少儿学会认知、审美,体验、融入社会。

  由中国江西网少儿频道承办的第四届中国花样少年语言艺术大赛江西赛区活动,将以“红色”、“绿色”、“古色”为主题,选拔我省优秀的选手到北京走进中国传媒大学和凤凰卫视,用我们独特的声音让更多的人了解江西,走进江西,爱上江西,向世界发声,为江西代言。

  全国总决赛

  主管单位:中国传媒大学、凤凰卫视

  主办单位:中国传媒大学凤凰学院

  决赛时间:7月25日-7月28日

  决赛地点:北京

讲好江西精彩故事,传播江西最美声音

第四届中国花样少年语言艺术大赛

江西区复赛暨颁奖典礼

主办单位:中国江西网

承办单位:中国江西网少儿频道

协办单位:力高集团、江西青少儿文化产业发展有限公司

技术支持:天才童星少儿播音主持与语言表演训练中心

时间:7月8日14:00--19:00
地址:力高凤凰新天(丰和北大道366号,地铁1号线珠江路站4号口出口)

  江西区赛况简介

  向世界发声,为江西代言。第四届中国花样少年语言艺术大赛江西区初赛已于6月17日在南昌热闹开赛,来自全省各地的100余名精神抖擞、伶牙俐齿的“花样少年”或吟诗、或朗诵、或讲故事,尽显语言艺术魅力。在评委的评定下,最终68组选手入围江西区复赛。

  第四届中国花样少年语言艺术大赛江西区复赛即将开赛,请入围复赛的选手仔细阅读下方的复赛参赛须知!

  比赛内容及规则

分组规则

  注意事项

  1、选手参赛作品、比赛时间、评分标准请参照分组规则所对应组别;

  2、比赛过程中,选手不分组,现场评委将根据选手所在组别进行打分;

  3、为保证比赛现场的顺畅,请各参赛选手于7月4日前发送参赛作品至大赛组委会工作人员。

  奖项设置

现场注意事项

  1、比赛当天(7月8日)下午13:00开始签到,13:45结束签到。请各位选手准时到场签到。因迟到而无法参加比赛的,后果由选手及家长自行承担;

  2、签到顺序即比赛顺序;为确保活动顺畅进行,请选手及家长按签到顺序自行在舞台两侧候场。如报号3次未到错失比赛,后果由选手及家长自行承担。

  3、比赛当天舞台设置在力高凤凰新天,地铁1号线珠江路站4号口出来即到;

  4、选手比赛过程中如有音频伴奏,由选手或家长自行携带并于签到后自行与音响师进行交接,活动组委会将安排一名工作人员现场协助。现场不提供视频展示。为确保音频播放的顺畅,选手比赛时由家长自行与音响师沟通播放时间。

  5、复赛由评委现场打分后取总分排序。复赛结束后将同时进行第四届中国花样少年语言艺术大赛江西赛区颁奖典礼,请提前完成比赛的选手切莫离场;

  6、比赛当天有任何关于活动的疑问,可在现场寻找戴“中国花样少年语言艺术大赛江西赛区组委会”工作牌的工作人员询问解答。

  联系我们

  0791-86847928甘老师

  18000206877(微信同号)

  周二至周日| 09:00-17:00

少儿频道微信公众

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心