中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 九江

德安县蒲塘小学网球队在重庆揽金夺银(组图)

2018-04-27

来源:中国江西网-九江头条        编辑:甘芸    

  中国江西网九江讯 通讯员廖端明摄影报道:4月21日,2018国际少儿网球精英赛(重庆站)暨CTAJ加盟赛在的重庆财信广场网球场开打。德安县蒲塘小学组队参加了短网、标准网球10岁男女组全部六个单项的比赛。

2018国际少儿网球精英赛(重庆站)暨CTAJ加盟赛
比赛现场

  经过两天的激烈角逐,蒲塘小学一举包揽了10岁组标准网球男女单打和双打的全部四个冠军。

德安县蒲塘小学网球队在重庆揽金夺银
合影

  本次参赛的12名小队员是在克服9个多小时旅途奔波的情况下,经过短暂的休整便投入了激烈的比赛。赛前教练员科学组织、精心指导,比赛中运动员敢打敢拼,顽强拼搏。最终杨明宇和蔡佳怡分别击败对手获得男女单打冠军、杨明宇和王欣丞获男双冠军、蔡佳怡和熊昱雯获女双冠军,另外本次比赛还获得了两个亚军、两个季军、四个第四名和两个第五名的好成绩。

(作者:廖端明) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心