中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 童星ETV >> 童星播报

小主播说天气之邹恺辰(20180411南昌天气)

2018-04-11

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

       大家好!我是小小气象员邹恺辰,今年6岁了。我来自南昌保集半岛儿童之家幼儿园。我在中国江西网少儿频道童星小主播训练营练习语言表演。希望大家喜欢我,鼓励我。

       如果你也想参加《小主播说天气》节目录制,和我一样当个“小小气象员”,那就来试镜吧,免费的哟!即使没被选上,也会免费赠送试镜样片给你留作纪念哦。预约电话:0791-88823908、18279567568
     
 
     
       保集半岛儿童之家幼儿园
       保集半岛儿童之家幼儿园(IKC婴幼社群.保集园)直属浙江明路教育集团,是蒙台梭利中国标准.认证会员学校。
       明路教育集团是蒙台梭利中国标准认证教育机构,总部位于杭州,是国内最专业的、最具规模的蒙台梭利教育机构,是国际蒙台梭利协会在大中华地区的独家合作方,具备符合国际水平的蒙台梭利教师培训能力--明路教育学院。
       童星小主播训练营(中国江西网少儿频道少儿播音主持与语言表演训练中心)是由江西日报社中国江西网少儿频道和天才童星少儿艺术中心联合打造的集少儿语言表演培训、少儿语言艺术演出、少儿语言原创节目录制及少儿语言艺术大赛于一体的少儿语言艺术素质培养平台。本中心还是“全国青少年语言艺术素质测评中心”南昌唯一测评机构,同时还承办了由中国传媒大学、凤凰卫视主办的“中国花样少年语言艺术大赛”南昌赛区活动

  联系我们

  电话:0791-88823908,18279567568

  地址:中山路南昌市少年宫B楼10楼

童星ETV官方微信公众号

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心