中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 主题活动

16组家庭将免费亲子游玩南昌万达海洋乐园,有你吗?

2018-03-30

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

全年恒温24℃,许你四季如春

关注每日天气,了解海洋知识

 

“花样少年-万达小小气象员”活动现场照
“花样少年-万达小小气象员”活动现场照

最受欢迎

“花样少年-万达小小气象员”

据活动公告安排,数据统计截止至3月29日15:00
       榜单仅列前16位,以上最受欢迎“花样少年-万达小小气象员”将在南昌万达海洋乐园进行现场PK赛,欢迎围观,现场加油。
       时间:4月1日(周日)  10:00-15:30
       地点:南昌万达海洋乐园
      
       PK规则
       现场PK赛分为晋级赛和决赛
      
       晋级赛(16进6):10:00-11:30
       比赛内容:天气播报(自由准备)
       评分规则:现场打分,取平均分;
      
       决赛:13:00-14:00
       比赛内容:才艺展示
       评分规则:现场打分,取平均分。
      
       PK奖励
       晋级赛(16位):4月1日免费亲子(一大一小)畅玩南昌万达海洋乐园。
       决赛(6位):1、活动奖牌;2、活动荣誉证书;3、天才童星99舞台表演特训营课程1期;4、第四届中国花样少年语言艺术大赛江西省初赛直通卡(免报名费);5、精美礼品1份。

恒温、不下雨、四季美如画

        南昌万达海洋乐园作为万达集团第一个海洋主题乐园,有300余种海洋生物,28000尾鱼,是集海洋乐园、生物科普、婚庆、表演于一体的国内顶级海洋馆。

 

        馆内设置了包括热带雨林区、热带海洋区、冷水海洋区、海洋探索区、动物表演区五大展区,以及海洋实验室、球幕电影等互动设施,集教育性、娱乐性和参与性为一体,能让各个年龄层的游客们对整个海洋乐园留下深刻难忘的体验和回忆。

三月雨多焉巴巴

南昌万达海洋乐园遛一下

章鱼大鲨鱼海豚表演趴

恒温不冷四季如画

热带雨林

        这里展示了世界各地淡水中栖息的各种生物。有中国本地的生物品种,也从外国引进的各类生物品种。人类的足迹未到达的原始森林,聚集了各种不同高度的树木。高的树木达到了40~60m,在高耸的树木下,较矮的树木及藤蔓植物也在茂盛生长,密林就像保存各种生物的宝箱一般。

       在雨林之间湍流的小溪及各种各样的爬虫类、两栖类,大大小小的鱼、海牛、水獭等各种生物和平的生活在一起。在这里,您可以感受到生态界的生动及多彩。倾泻的瀑布,流淌的小溪,安静的池塘,高耸入天的树木,置身其中,您能感受到雨林的各种声音。 

冷水洋区

       冷水是地球上最有魅力的地方。生活在海底的生物的种类虽然不多,但数量却很大,他们都是独特的宝物。深海的特殊环境及丰富的营养使得海豹、蜘蛛蟹、章鱼、海藻群及栖息在基地的鲨鱼等动物能在冷水洋区生存。

       他们生活的环境与华丽的珊瑚礁世界存在极大差异。饲养这些海洋生物其实是很困难的,需要为他们创造合适的水温、光照,还要为那些对水压敏感的生物创造特别的生存环境。

开阔洋区

       在开阔洋区,你可以通过海底洞穴以及大型的亚克力窗从不同角度观赏到8000立方米的海洋馆。海底洞穴的天花板是由亚克力窗组成的,就像站在海洋的深处,可以观赏到大海的任意一处。

       进入海底洞穴,进入您眼帘的是一个能观赏到海洋馆整体的大型观赏窗。你可以在海底洞穴的各种角度观察巨斑以及鳐鱼在水中游泳的姿态,像在鲸鱼的肚子里面一般舒适。在一天展示两次的鳐鱼喂食表演,您可以边看影像边听关于鳐鱼的知识。

热带洋区

        这里再现了充满美丽砂砾的海岸,环绕着石头的红树林,从浅海滩开始为入口,到由珊瑚礁装饰的大型水池,都完美再现了各种栖息环境。

 
        海里的清道夫海星,不能移动的生物-珊瑚,和外表不同实际非常善良的沙虎鲨,给人带来治愈效果的水母,各类生物都在热带洋区里开心的生活在一起。

触摸池 ,26℃

       南昌万达海洋乐园的触摸池,规模有40ton,温度26℃,共5种220只无毒性、不危险的海洋生物。

 
       在触摸池,您不仅仅是观赏,还能感受大海,直接触摸到那些虽然很了解但是触摸起来很困难的海星、鲨鱼、鳐鱼等海底的朋友们。
海洋珍宝馆
       海洋珍宝馆是像宝石一般神秘的动物栖息地。可以性逆转的小丑鱼,由爸爸生孩子的海马,长的像狮子一般鱼鳍有剧毒的狮子鱼等,这些海洋的宝石一般的生物都生活在这些小的水槽中,这里有很多值得观赏的景观。
 
       在这儿您能了解到神秘的海洋生物的特性,您也能成为海洋知识的百科全书。
 
  雨季,一起来南昌万达海洋乐园吧,

还有丰富的活动等着你哟!

HAPPY ! HAPPY!

“花样少年-万达小小气象员”现场照 
活动现场照
活动现场照
 
 

       地址:南昌市九龙湖新区万达茂内

       公交:地铁2号线九龙湖南站4出口

于海洋乐园票口及自营在线平台购票

可享受游海洋乐园

送飞跃江西的优惠

       童星小主播训练营(中国江西网少儿频道少儿播音主持与语言表演训练中心)是由江西日报社中国江西网少儿频道和天才童星少儿艺术中心联合打造的集少儿语言表演培训、少儿语言艺术演出、少儿语言原创节目录制及少儿语言艺术大赛于一体的少儿语言艺术素质培养平台。本中心还是“全国青少年语言艺术素质测评中心”南昌唯一测评机构,同时还承办了由中国传媒大学、凤凰卫视主办的“中国花样少年语言艺术大赛”南昌赛区活动

       联系我们

       电话:18279567568(杨老师),13707916781(陶老师)

       地址:中山路南昌市少年宫B楼10楼

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心