中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 新闻动态

春光里的快乐童年

2018-03-29

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

       3月27日上午,在这充满暖暖春意的日子里,南昌松柏小学的萌娃们在校园“青松舞台”上展示风采,现场热闹非凡。

家长与孩子们在校园内一起享受这春光里的快乐时光。

        记者了解到,南昌松柏小学打造“青松舞台”已有数年,不仅丰富了孩子们的校园文化生活,为孩子们提供了展示自我才艺的大舞台,还让他们在其中收获快乐,收获自信,在舞台上孩子们可以尽情发挥自己的才艺,尽享快乐童年,这一举措得到了家长们的大力支持

学习京剧三年多的萌娃许宸瑜,在演出中以优美的形象,动人婉转的唱腔,赢得满堂喝彩。
孩子们精心编排的舞蹈轻快飞扬,化身春天里的小精灵,精彩纷呈。
曼妙的舞姿,闪亮全场。
专注的小萌娃额头上还挂着汗珠。
孩子们配合默契,享受舞蹈带来的快乐。
家长们纷纷拿起手机记录着孩子精彩的表演。
孩子们专注的看着表演。
       “为了这次演出,来自二(6)班的孩子们已经排练了近一个月的时间,全班集体参与,没有一位缺席”。班主任章平告诉记者,看到孩子们今天的表演很精彩,非常高兴。
台上精彩的表演博得了在场师生的阵阵掌声。

(作者:邱业成 ) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心