中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 童星ETV >> 童言无际

首期《童言无际》12月24日江西日报社演播厅欢快录制

2017-12-25

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  12月24日下午,江西首档儿童访谈真人秀节目《童言无际》第一期在江西日报社三楼全媒体演播厅顺利录制完毕。

  此档节目由中国江西网少儿频道与天才童星少儿艺术中心联合策划执行,首期邀请姜誉惟、罗驰宇、彭怡萱、罗雨琪、李睿棋5位小朋友参与录制,同时邀请20余组家庭现场互动。

  嘉宾:姜誉惟

  嘉宾:罗驰宇

 嘉宾:彭怡萱

  《童言无际》节目通过主持人与小朋友聊天,挖掘小朋友在日常生活中的奇言妙语与奇思妙想,在与小朋友诚心交流的同时,给小朋友传递真诚、爱等正能量。

  嘉宾:罗雨琪

  嘉宾:李睿棋

  首期《童言无际》录制采取自主报名,经由天才童星少儿艺术中心综合报名材料与训练表现考评推荐选出。

  给小朋友发放圣诞礼物

  第二期节目正在策划中,热诚欢迎多才多艺、能说会道的小朋友报名参与,同时诚邀各大品牌机构加盟合作。

  现场互动获奖合影

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心