中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 快乐学堂 >> 小记者站

崇仁江重实验小学举行“小记者阅读与写作基地”授牌仪式

优秀小记者和优秀辅导员获表彰

2017-12-11

来源:中国江西网抚州频道        编辑:甘芸    

  中国江西网抚州讯通讯员陈晨、游燕报道:近日,崇仁县江重实验小学被授予省“小记者阅读与写作基地”牌匾,举行了授牌仪式。

授牌仪式现场

  据了解,该小学通过参与江西教育出版社和江西哈尼卡通频道联合开展的“小记者阅读与写作实践基地“的遴选活动,凭借培养学生阅读与写作能力方面的独特创举,成为了抚州市首批省“小记者阅读与写作基地”。出版社教育期刊主任陈霞及频道节目制作人万维藩一行来到该小学进行授牌,并参与了学校“全省百校优秀小记者选拔大赛”初赛评选活动。

  该小学负责人表示,将充分运用省“小记者阅读与写作基地”这一平台,让学生能够更好地展示自己,锻炼自己。

(作者:陈晨、游燕) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心