中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 主题活动

东营区龙居镇中心幼儿园举行“创意服装秀,美丽我做主”活动

2017-12-08

来源:大众网东营频道        编辑:甘芸    

  大众网东营12月6日讯(通讯员李婧)为了响应“节约资源,提倡绿色生活”的口号,12月6日上午,龙居镇中心幼儿园举行了一次以“环保、时尚,创新,活力”为主题的中班幼儿环保时装秀活动,中班所有的孩子积极参与了此次活动。

  那一张张废旧报纸、一个个包装袋和塑料袋......通过家长朋友灵巧的双手,全都变成了孩子们身上亮丽的时装,服装的材质可谓五花八门,样式堪称争奇斗艳,充分体现了废物利用的环保理念。美丽的小公主、帅气的小绅士、酷酷的的机器人等等,让我们印象深刻。

  这里虽然没有宽广的T型舞台,孩子们却带给我们前所未有的惊喜,这里虽没有专业的模特,孩子们却带给我们另一番高超的表演水准,这里虽没有华贵的服饰,孩子们却触动我们的每一个视觉神经。

  通过此次活动,让孩子们知道废旧材料再利用是一件多么有意义事情,同时,孩子们也体会到在舞台上展示自我的乐趣。

(作者:李婧) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心