中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 趣味童年 >> 亲子活动

“小马邦”亲子活动 拉近孩子与家长距离

2017-12-08

来源:内蒙古晨报        编辑:甘芸    

  内蒙古晨报全媒体平台消息(记者胡红波)抛开繁忙都市的快节奏,以寓教于乐为宗旨,由呼和浩特香格里拉大酒店“小马邦”香趣儿童成长梦工厂打造亲子陪伴快乐时光的平台,将于11月25至26日推出第一期丰富多彩的活动。

  呼和浩特香格里拉大酒店特别在周末节假日,准备了两天一夜的非凡体验,邀请大朋友小朋友们入住酒店豪华阁儿童主题客房,在多姿多彩的活动中尽享亲子快乐时光,并在寓教于乐的课程中结交新朋友。

  孩子选择温暖的午后来到呼和浩特香格里拉大酒店,在吉祥物小香的趣味陪伴下办理入住手续。步入酒店特别打造的儿童房,映入眼帘的主题床品、Q萌小玩具到喜人贴心的洗浴用品,各个细节充满童心童趣和酒店的用心。在主厨课堂中小朋友们可以认识食材,身着厨师服体验做小小厨师的乐趣。晚间,和父母可以选择在位于21楼的豪华阁贵宾廊享用欢乐时光,品美味的简餐和饮品。

  此外,在健体中心里的游泳课堂,专业的游泳教练将耐心细致地指导孩子们的游泳动作,并细心确保孩子们在儿童嬉戏池中的安全,孩子们在28℃恒温水中可尽情地释放天性和活力。在短暂的两天时间里,小朋友们不仅可以体验难忘的集体生活,更可在自由自在的环境中与爸爸妈妈度过一段丰富多彩的周末亲子时光。

(作者:胡红波) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心