中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 趣味童年 >> 亲子活动

关爱儿童 感恩父母

星期8小镇首届感恩茶文化节温暖落幕

2017-12-07

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  中国江西网讯  近期,虐童事件不断被曝出,倍受伤害的不仅是小朋友,还包括把小朋友放在心尖上的年轻父母。

  感恩节之际,为深入弘扬中国传统文化,树立“感恩父母-崇尚国学”的理念,星期8小镇特联合中国江西网少儿频道、吉贡茶业、天才童星少儿艺术中心举办了首届星期8小镇感恩茶文化节活动。

  活动持续2天共组织4场,吸引300组家庭现场参与。活动现场除开设茶道表演专区,由吉贡茶业旗下专业团队进行表演及讲解外,还邀请家长及小朋友品茗修身。

  茶文化与孝道文化互相融合,在近距离品味茶道艺术之外,活动还邀请小朋友给父母甄上一杯充满恩意的茶,同时在天才童星少儿艺术中心主持老师的引导下,现场帮助小朋友大胆表达,向家长说出爱的话语。

  “妈妈,我爱你!”“爸爸,我长大了,我可以自己叠被子了。……”“外婆,你辛苦了!”听着小朋友稚嫩却充满爱的表达,现场家长很是感动,甚觉欣慰。

(作者:甘芸) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心