中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 新闻动态

青山湖区获南昌市中小学生田径运动会团体总分双料冠军

2017-12-05

来源:中国江西网        编辑:甘芸    

  

校生合影

    中国江西网讯 记者欧阳兴报道:11月14日,2017年南昌市中小学生田径运动会在南昌市体育中心圆满落幕,青山湖区参赛队员努力拼搏、奋勇争先,获得小学组和初中组团体总分双料冠军。

  据了解,本次运动会由市教育局、市体育局主办,赛期自11月11日至14日共持续4天,分为高中组、初中组、小学组3个组别,总计19个比赛项目。

  青山湖区小学组代表队由青新小学、京东学校、铁路二小、永人小学、南钢学校、新才学校、万科城小学、培英学校、文教路小学、新世纪小学选派队员组成,一举摘得小学组团体总分桂冠,南钢学校也斩获县区初中组团体总分第一名的佳绩。此外,南钢学校与京东学校还分别取得高中组第三名和县区初中组第四名。

  今年以来,青山湖区积极组织体育教学课堂改革,充分调动学生的积极性,增强学生参与体育锻炼的意识,使每一名学生都能掌握几种体育锻炼的方法,学生的身体素质有了显著提升,全区学校体育竞技水平得到了进一步提高。

(作者:欧阳兴) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心