中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

主题活动

未成年人保护中心

您当前的位置 : 少儿频道 >> 新闻资讯 >> 地市传真 >> 九江

2017年江西省青少年校外教育学生成果展示活动在德安县蒲塘小学落下帷幕

2017-11-30

来源:中国江西网九江频道        编辑:甘芸    

  中国江西网九江讯 通讯员曾祥河摄影报道:为期两天的“2017年江西省青少年校外教育学生成果展示活动”于11月26上午在德安县蒲塘小学落下帷幕。此次展示活动由江西省教育厅、省文明办举办,德安县教体局和县蒲塘小学承办。

德安县副县长魏堂华致开幕辞
航模放飞
航模试水
陶艺制作
围棋对弈

  本次展示活动共设立了航海模型、航空模型、围棋、陶艺四大项。由来自全省各地市的500多名小学生选手参与。小选手们现场组装航模,并且试飞、试水,现场制作陶艺。活动充分展示了学生们的动手能力,展示了我省校外教育的丰硕成果。经过一天半的紧张角逐,共有一百多位选手分获一、二、三等奖。

(作者:曾祥河) 

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心